Говядина отварная под майонезом с фруктами

800 грамм — отварной говядины
морковь
коренья петрушки
лук
соль , перец
200 грамм — майонеза
200 грамм — фруктового пюре
маринованные фрукты , орехи
молотый красный перец
Говядину залить горячей водой так , чтобы мясо было полностью покрыто , варить 30 минут , добавить очищенные коренья , соль , перец . По мере необходимости долить жидкость и варить до мягкости мяса . Мясо в бульоне охладить , вынуть , нарезать ломтиками , положить на блюдо , залить смесью майонеза с фруктовым пюре ( из сливы , яблок ) . Гарнировать блюдо маринованными фруктами — райскими яблочками , дольками груш , крыжовником , кистями красной смородины и другие , посыпать рублеными орехами .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *