Глазированные сырки

Десерты

Для глазури :
1 плитка — чёрного шоколада
1/2 плитка — белого шоколада
Для начинки :
200 г — 9 % — ного творога
0,5 стакана — сгущённого молока
1 ст.л — мягкого сливочного масла
Шоколад растопить на водяной бане . Кисточкой нанести на небольшие силиконовые формочки белый шоколад , поставить в холодильник для застывания . Затем нанести чёрный шоколад и снова поставить в холодильник . Блендером растереть творог и маслом , смешать со сгущённым молоком до однородной массы . Творожную массу равномерно выложить в застывшие шоколадные формочки , сверху покрыть слоем чёрного шоколада и поставить в холодильник . Готовые глазированные сырки достать из силиконовый формочек .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *