Глазированные сырки на печенье

Десерты

400 г — творога
100 г — сахара
2 пакетика ( по 10 г ) — ванилина
печенье ( узкое и длинное )
Для глазури :
40 г — молочного шоколада ( можно чёрного )
70 г — сливочного масла
1 ст.л — какао
Творог протереть через сито , всыпать сахар , ванилин , перемешать . Положить массу в марлевый мешочек , отжать сыворотку . Бамбуковую циновку ( для суши ) застелить пищевой плёнкой , выложить творог примерно по 3-4 ч.л с верхом ( не с краю , чтобы удобно было сворачивать ) . Скатать макису , положить в морозильник на 20-30 мин . Шоколад растопить на водяной бане , добавить масло и какао , перемешать . Колбасу нарезать ломтиками
( размером с печенье ) , положить каждый кусочек на печенье . Полить глазурью . Оставить в морозильнике на 1 час .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *