Вяленые помидоры

помидоры ( идеально подходят сливки )
соль , свежемолотый перец
растительное масло
чеснок
травы ( орегано , розмарин и тому подобное )
Небольшие спелые мясистые помидоры разрезать на 2-4 части и выбрать середину . Разложить на противне , застеленном пергаментной бумагой , посыпать крупной солью и молотым перцем , в каждый помидор капнуть по несколько капель растительного масла . Поставить противень в духовку , разогретую до 80-100 ° . Дверцу оставить приоткрытой , чтобы влага испарилась быстрее . Вялить помидоры 3.5 часа . Готовые охлаждённые помидоры уложить в банки , прослаивая чесноком и травами . Залить растительным маслом так , чтобы помидоры были полностью в масле , иначе они будут портиться . Хранятся вяленые помидоры около 6 месяцев
( в холодильнике ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *