Вишнёвый коктейль

Напитки

На 2 порции :
100 г — сливочного пломбира
250 мл — молока или сливок
70 г — замороженной или свежей вишни ( черешни )
50 мл — вишнёвого сиропа ( можно от варенья )
В стаканы разложить мороженое и оставить на столе — пусть немного подтает , пока готовится коктейль . Ягоды разморозить ( если не свежие ) , измельчить в миксере . Влить сироп из черешни и молоко
( со сливками , конечно , гораздо вкуснее ) , хорошо взбить , чтобы появилась легкая молочная пенка . Разлить в стаканы на мороженое и тут же подавать . Можно вместо вишни взять клубнику ( сироп тоже клубничный ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *