Винегрет Фирменный

Салаты

1 шт — свекла
1 шт — лук
1 шт — морковь
1/2 банки — зелёный горошек ( консервированный )
3 шт — картофель
2 шт — солёные огурцы
подсолнечное масло — для заправки
Свеклу , картофель и морковь вымыть , отварить в мундире до полной готовности . Нарезать остывшие овощи на ровные кубики . Первой нарезать и уложить в салатник свеклу , немного смазав её подсолнечным маслом , чтобы она не мазала другие овощи . Добавить картофель и морковь . Перемешать . Лук очистить , нарезать . У огурцов удалить кончики , вымыть , нарезать на небольшие кубики . Следом отправить в общее блюдо горошек , лук и огурец . Посолить по вкусу , заправить подсолнечным маслом ( лучше всего нерафинированным ) .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *