Ветчинный бисквит

Закуски

На 6 порций :
200 г — вчерашнего пшенично — ржаного хлеба
100 г — варёно — копчёной ветчины
0.5 — луковицы
140 г — сметаны
2 ст.л — томатного соуса
150 г — творожного сыра
ломтики ветчины или колбасы — для украшения
Замороженный хлеб крупно натираем , ветчину и лук измельчаем блендером , соединяем всё с большей частью сметаны и томатным соусом . Вымешиваем , формируем лепёшку . Смазываем творожным сыром , растёртым с оставшейся сметаной . Ставим на 5 часов в холодильник . Украшаем ломтиками ветчины , колбасы , варёным яйцом , овощами .
Перед тем как смазывать торт творожным сыром , его можно разрезать , чтобы оформить каждый кусочек в отдельности .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *