Вафли с тунцом

Для теста :
300 г — мука
1 ч.л — разрыхлитель
3 шт — яйца
200 г — сливочное масло
2 ч.л — ванильный сахар
100 г — сахар
200 мл — молоко
Для начинки :
70 г — соус сырный ( или другой майонезный соус )
1 пучок — руккола
250 г — тунец консервированный
1 шт — лимон
Масло растереть с обычным и ванильным сахаром . Добавить яйца , молоко и взбить . Всыпать просеянную муку , разрыхлитель и замесить тесто . Выпечь вафли . Вымытый лимон нарезать вместе с цедрой . На вафли нанести соус . Покрыть вымытыми листьями рукколы . Положить кусочки тунца . Украсить ломтиком лимона .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *