Ванильные безе

Десерты

3 шт — яйца
150 г — сахар
1 ст.л — ванильный сахар
1 ст.л — сок свеклы
Духовку разогреть заранее до 120 ° . Яйца охладить . Отделить желтки от белков . Белки взбить на высокой скорости до тех пор , пока не образуется устойчивая пена ( проверить так — опрокинуть миску вверх дном . Если масса не вываливается — почти готово ) . Всыпать сахар и ванильный сахар , взбить ещё 5 мин . Теперь провести пальцем по поверхности массы . Если след остался неподвижным — можно действовать дальше . Разделить массу на две части , в одну добавить сок свеклы и перемешать . Положить массу в кулинарный пакет и отсадить на противень , застеленный пергаментной бумагой . Выпекать около 1 часа .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *