Быстрый рулет

5 ст.л — сухое молоко
5 ст.л — сахар
1/4 ч.л — соль
50 г — масло сливочно — растительное
5 ст.л — мука
3 шт — яйца
на кончике ножа — сода
0,5 стакана — джем абрикосовый
100 г — шоколад
0,5 стакана — орехи
Муку просеять и перемешать с содой . Яйца взбить с сахаром , добавить муку , сухое молочко и перемешать . Противень смазать маслом , влить тесто . Выпекать в духовке при 200 ° до румяной корочки . Горячий корж смазать немедленно джемом и поплотнее свернуть рулетом . Шоколад растопить и смазать глазурью рулетик . Для красоты можно взять поровну белый и тёмный шоколад , растопить отдельно и полить полосками . Сверху обсыпать размолотыми орешками . По желанию добавить их и в начинку .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *