Бутики

батон
300 г — сычужного сыра
2 шт — средние луковицы
4 шт — яйца
пучок — свежей зелени
растительное масло , соль , перец
Сыр натереть на крупной тёрке . Лук измельчить . Соединить сыр , лук , мелко рубленную зелень и перемешать . Вбить в массу яйца , перемешать до однородной консистенции . Посолить , поперчить . Батон нарезать ломтиками толщиной около 1 см . На каждый ломтик намазать ровным слоем начинку , прижимая её ложкой к батону . Обжарить бутерброды 5 мин с одной стороны на небольшом огне до румяной корочки . В начинку можно добавить 200 г варёной колбасы , натёртой на крупной тёрке .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *