Бутерброды с мясным ассорти

200 г — говяжий язык
200 г — телятина
1 стакан — бульон
0.5 ч.л — желатин
300 г — хлеб
50 г — майонез

Говяжий язык подготовить и отварить в подсоленной воде . Отварить небольшой кусочек свежей телятины . Отвар , в котором варилась телятина , использовать для приготовления мясного желе . Для этого бульон вылить в плоскую форму и смешать с желатином . Оставить бульон в холодном месте . Когда желе застынет , тонкими ломтиками нарезать отварной язык и телятину . Хлеб порезать ломтиками . Каждый кусочек смазать тонким слоем майонеза . На хлеб положить по ломтику отварной телятины , языка , слой желе и накрыть другим кусочком хлеба . Сверху положить веточку зелени .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *