Бутерброды столичные

200 г — хлеб пшеничный
100 г — сыр
100 г — ветчина
80 г — корнишоны
80 г — картофель
10 г — масло растительное
Пропустить через мясорубку сыр с острым вкусом , маринованные корнишоны , ветчину . Добавить размягчённое сливочное масло . Отварить картофель в чуть подсоленной воде . Охладить картофель и натереть на мелкой тёрке . Добавить в картофель мелко рубленную свежую зелень и немного растительного масла . Батон нарезать аккуратными ломтями . Кусочек хлеба намазать смесью из сыра , корнишонов и ветчины . Сверху выложить ложку картофельной массы и аккуратно разровнять её . Украсить бутерброд веточкой свежей зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *