Бутерброды Жемчужина

2 уголка — хлеб
4 ломтика — колбаса вареная
4 ломтика — салями
2 штуки — яйца перепелиные вареные
4 столовые ложки — сыр плавленый мягкий
зелень — по вкусу
В уголке хлеба сделайте выемкой два отверстия . Смажьте хлеб сыром , смешанным с рубленной зеленью . У ломтика вареной колбасы сделайте волнистый край . Вставьте подготовленный колбасный ломтик в одно отверстие в хлебе . Вырежьте еще один ломтик колбасы с волнистым краем и вставьте его в другое отверстие в хлебе . Уложите внутрь два ломтика салями . Положите внутрь бутерброда — яйцо . Таким же образом приготовьте второй бутерброд .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *