Бургер с индейкой

4 штуки — булочки пшеничные с отрубями
400 грамм — филе индейки
200 грамм — грудинка копченая
100 грамм — хлеб пшеничный
100 миллилитров — молоко
1 головка — лук репчатый
2 столовые ложки — растительное масло
4 ломтика — сыр твердый
2 столовые ложки — майонез
листья салата
Для салата :
1 штука — помидор
1 штука — сладкий перец желтый
1 штука — огурец
2 зубчика — чеснок
1 пучок — зелень укропа
2 столовые ложки — оливковое масло
перец черный молотый , соль — по вкусу
Хлеб залейте молоком . Филе индейки и грудинку нарежьте кусочками , пропустите через мясорубку вместе с пшеничным хлебом и луком 2-3 раза или измельчите в блендере . Фарш посолите , поперчите и тщательно перемешайте . Из фарша сформуйте
4 бургера . Духовку нагрейте до 200 ° , уложите на решетку бургеры и готовьте их 15 минут . За 5 минут до готовности положите на каждый бургер по ломтику сыра .
Для салата овощи нарежьте соломкой , зелень мелко нарубите . Овощи смешайте с зеленью , посолите , поперчите и заправьте оливковым маслом . Булочки подсушите в тостере , на нижние половинки положите по листу салата , затем уложите на них бургеры , смажьте майонезом , украсьте ломтиками овощей и накройте оставшимися половинками булочек . При подаче на тарелку уложите по чикен — бургеру , а рядом выложите салат .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *