Бургеры Сочные

400 г — куриное филе
соль , перец , майонез — по вкусу
3 ст.л — растительное масло
4 шт — булочки для бургеров
4 ломтика — плавленый сыр
салатные листья , зелень петрушки — по вкусу
по 1 шт — помидор , репчатый лук
Куриное филе перемолоть в фарш . Добавить к фаршу соль и перец , перемешать . Вручную из фарша слепить котлеты . Обжарить куриные котлеты на масле по 5 мин с каждой стороны . Салатные листья , зелень и помидор промыть . Очистить лук , нарезать кольцами . Булочки разрезать пополам и прогреть в духовке 3 мин . Одну часть булочки смазать майонезом . Выложить салатный лист , кружочек помидора , ломтик сыра , обжаренную куриную котлету , снова салатный лист , кольца лука . Накрыть второй частью булочки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *