Бульон с сырным пирогом

1 литр — бульона
Для пирога :
1 стакан — муки
70 грамм — масла
1 яйцо
соль
Для начинки :
400 грамм — сыра
200 грамм — тушеного окорока
2 яйца
2 столовые ложки — воды
соль , молотый перец , мускатный орех
Муку насыпать на доску , порубить в ней масло , вмешать яйцо , взбитое с солью , замесить тесто , выложить им дно и стенки смазанной жиром формы , поместить в духовку и выпекать 15 минут . В середину выпеченной формы положить слой мелко нарезанного окорока , слой натертого на крупной терке сыра . Начинку полить смесью взбитого яйца , воды и специй . Запечь в духовке .
Готовый пирог поставить на стол целым . Бульон подать в чашках . На порционных тарелках к бульону подать по куску пирога .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *