Блины Лесная чаща

Закуски

Для блинов :
2 шт — яйца
400 мл — кефир
2 стакана — мука
5 г — соль
5 г — сахар
1/2 пачки (90-100 г ) — сливочное масло
Для начинки :
200 г — творог
200 г — брынза
20 г сметана
1 пучок — зелень
соль и специи — по вкусу
Смешать в миске с помощью миксера яйца , кефир , муку , соль и сахар . На разогретую сковороду выложить 50 г сливочного масла . Каждый блин слабо обжарить с двух сторон и смазать растопленным сливочным маслом . Измельчить в блендере брынзу и зелень , перемешать . Смешать сырную массу с творогом и сметаной , добавив соль и специи . Когда блины остынут , завернуть в них начинку . Перед подачей обжарить до золотистой корочки . Подать блины со сметаной , декорировав блюдо зеленью и оливками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *