Блинчики с зелёной начинкой

Закуски

Для блинов :
12 ст.л — муки
0.5 л — молока
2-3 шт — яйца
щепотка — сахара
щепотка — соли
Для начинки :
400 г — зелёного лука
3 шт — яйца ( сваренные вкрутую )
бульонный кубик с куриным вкусом
растительное масло
Вымесить тесто , испечь блинчики ( получается 12 шт ) . Лук мелко нарезать , обжарить в 1 ст.л растительного масла с раскрошенным кубиком до мягкости ( 5 мин под крышкой , периодически помешивая ) . Яйца измельчить и смешать с луком . Начинить блинчики , сложить конвертами и обжарить с двух сторон в небольшом количестве растительного масла . Подавать со сметаной .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *