Банановый хлебушек

2-3 стакана — ржаная мука
1 стакан — вода
2-3 шт — бананы
4 ст.л — растительное масло
1/2 стакана — сахар
орехи — по вкусу
1 ч.л — гашеная сода
Бананы мнём вилкой . Всыпаем сахар , орешки , вливаем воду , растительное масло . При желании добавляем в хлеб изюм или очищенные семечки подсолнуха . Муку смешиваем с содой и постепенно всыпаем к жидкой основе . Тесто должно получиться густым , но при этом хорошо растекаться . Выливаем тесто в смазанную форму . Ставим в духовку на 1 час при температуре 180 ° С. Если форма маленькая , то печься будет быстрее .




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *