Баклажаны в сухарях

Другое

  • 4-5- небольших молодых баклажанов
    100 г-твердого сыра
    2-3-зубчика чеснока
    2 ст.л-майонеза
    100 г-молотых сухарей
    соль по вкусу
    раст.масло для жарки
    Баклажаны  очистить от кожуры и варить 5 мин.Разрезать вдоль ,но не до конца ,а чтобы их можно было приоткрыть и положить начинку .Сыр потереть на мелкой терке ,добавить майонез и чеснок ,пропущенный  через чесночный пресс.Начинить баклажаны приготовленной сырной начинкой  и обвалять их в молотых сухарях ,смешанных с солью.Обжарить готовые баклажаны на раст.масле до золотистой корочки.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *