Баклажанные рулетики

1 шт — баклажан
1 шт — перец болгарский красный
1 шт — помидор
соль , перец — по вкусу
3 ст.л — масло растительное
1 зубчик — чеснок
по 3 веточки — свежий тимьян , базилик
1/4 стакана — винный уксус
Баклажан нарезаем вдоль полосками , солим , через 10 мин промываем водой , обсушиваем и выкладываем на смазанный маслом противень в 1 слой . Смазываем полоски 2 ст.л растительного масла с мелкорублеными чесноком и тимьяном . Противень ставим в духовку на 7 мин , при 200 ° . На середину охлаждённого баклажана выкладываем нарезанный узкими полосками болгарский перец , солим , перчим , сворачиваем рулетик . Сверху кладём кусочек помидора , листик базилика , закрепляем зубочисткой и выкладываем на блюдо . Перед подачей на стол поливаем рулетики винным уксусом , смешанным с 1 ст.л растительного масла .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *