Ананасы по — зимнему

Десерты

1 банка — консервированных ананасов
2 шт — яйца
1 стакан — муки
1 стакан — белого виноградного вина
1 ч.л — сахара
растительное масло , сахарная пудра , соль — по вкусу
Желтки отделите от белков и разотрите с сахаром , солью , мукой . Получившуюся массу разведите вином , хорошо перемешайте , после чего добавьте взбитые в устойчивую пену белки . Окунайте обсушенные ананасовые кольца в тесто , сразу погрузите их в разогретое масло и жарьте до золотистого цвета . При подаче уложите обжаренные кружочки ананаса на блюдо и посыпьте сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *