Ананасовые оладьи

Другое

  • 16-колец консервир.ананаса
    1-стакан муки
    100 г-сахара
    2-яйца
    150 мл-молока
    щепотка соли
    корица,сахар.пудра,ванил.мороженое ,консервир.вишня по вкусу
    раст.масло
    Ананасы обсушить .Отделить желтки от белков. Муку ,сахар,желтки,50 мл молока перемешать . Влить оставшееся молоко,вымесить. Белки взбить и ввести в тесто. Обмакнуть кольца ананаса в тесто и обжарить с двух сторон до золотистой корочки. Оладьи выложить на салфетки ,чтобы масло стекло. Подавать ,посыпав  сахарной  пудрой  и корицей,с мороженым и ягодами вишни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *