Яичный рулет с ветчиной

Закуски

Основа :
4 шт — яйца
1 стакан — молока
1/2 стакана — муки
1 ст.л — картофельного крахмала
соль — по вкусу
Начинка :
200 г — мягкого сыра с зеленью
100 г — копчёной свинины
1 шт — красная луковица
рубленый зелёный лук — по вкусу
Духовку разогреть до 200 ° . Яйца взбить в крепкую пену . Добавить соль , крахмал . Молоко влить в яичную пену , тщательно перемешать . Вылить смесь на противень , покрытый бумагой для выпечки . Запекать 15 мин . Для начинки : измельчить ветчину , красную луковицу и зелёный лук . Всё тщательно перемешать с сыром . Равномерно распределить смесь по запечённому и немного охлаждённому омлету ( иначе сыр будет таять слишком быстро и станет жидким ) . Свернуть омлет в рулет , упаковать в пищевую плёнку . Оставить на полчаса в холодильнике . Перед подачей на стол нарезать ломтиками .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *