Яичные колобки

Закуски

6 шт — яиц
250 г — белая булка
1 ст.л — мука
2 ст.л — молока
1 шт — лук репчатый
1 пучок — зелень укропа и петрушки
подсолнечное масло — для жарки
панировочные сухари , соль , чёрный молотый перец — по вкусу
Репчатый лук очистить , нарезать и слегка обжарить на сковороде в подсолнечном масле . В ёмкости взбить 5 яиц с молоком , посолить и поперчить . Вылить на обжаренный лук , поджарить омлет , остудить. Пропустить омлет через мясорубку вместе с вымоченной в молоке и отжатой белой булкой . В массу добавить сырое яйцо , 1 ст.л муки , нарезанную зелень и тщательно перемешать фарш . Сформовать шарики и обвалять их в панировочных сухарях . В сотейнике разогреть большое количество растительного масло и порциями обжарить в нём яичные колобки до золотистого цвета .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *