Ягодное лукошко

300 г — мука
110 г — сахар
400 г — сливочное масло
1 шт — яйцо
1 щепотка — соль
100 г — сгущённое молоко
50 г — малина
50 г — черника
50 г ежевика
50 г — фисташки
2 шт — свежий инжир
2 ст.л — сахарная пудра
Смешать просеянную муку , 130 г масла , сахар , соль и яйцо . Вымесить . Тесто тонко раскатать , разложить по формам . Выпекать в духовке при 180 ° на 20 мин . 270 г масла взбить со сгущённым молоком . С помощью кондитерского мешка наполнить им корзиночки . Готовые десерты украсить ягодами , инжиром , посыпать фисташками и сахарной пудрой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *