Шашлык из лосося Любимый

300 г — филе лосося
9 шт — томатов черри
по 1 ст.л — горчицы , лимонного сока , оливкового масла
по 1 пучку — шалфея и петрушки
соль , белый молотый перец — по вкусу
1 ч.л — паприки
3 шт — деревянные шпажки
Для маринада : смешать горчицу , паприку , сок лимона , оливковое масло , молотый перец , соль , перемешать . Филе разрезать на порционные куски . Поместить их в маринад на 2 часа . Нанизать на деревянные шпажки , чередуя , лист шалфея , кусок лосося , черри . Решётку смазать растительным маслом , поместить на неё шашлык , готовить его с двух сторон по 5 мин . Подавать с листьями петрушки .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *