Чизкейк

500 грамм — мягкой творожной массы
120 грамм — печенья ( сахарного , орехового или сливочного )
0,5 стакана — сахара
2 яйца
50 грамм — сливочного масла
2-3 столовой ложки — сметаны ( если творог густой )
щепотка корицы
ванильный сахар
Печенье измельчить в крошку . Смешать с растопленным маслом и корицей , распределить по дну и бортикам формы для выпечки . Творог растереть с обычным и ванильным сахаром , добавить яйца , сметану , слегка взбить . Залить печенье . Накрыть фольгой , выпекать в разогретой до 170 ° духовке на 40-45 минут .
Края чизкейка должны зарумяниться , а серединка слегка подрагивать . Готовую выпечку оставить остывать в приоткрытой духовке , перед подачей охладить в холодильнике .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *