4 шт — средних цуккини
1 шт — красный стручок сладкого перца
125 г — нарезанной ломтиками варёной ветчины
соль — по вкусу
100 г — сыра
Цуккини очистить , нарезать кружочками толщиной 4-5 см и в течение 4 мин варить в подсоленной воде . Откинув отваренные кружочки цуккини на дуршлаг , обдать холодной водой , выбрать из кружков мякоть , оставив края по 5 мм . Разрезать стручок сладкого перца пополам и , удалив семена , измельчить его вместе с мякотью цуккини . Нарезать ветчину тонкой соломкой , а сыр — кубиками . Нагреть духовку до 200 ° . Смешать измельчённую мякоть цуккини , сладкий перец , сыр и ветчину и наполнить этой массой отваренные кружочки цуккини . Выложить противень кулинарной бумагой , положить кружочки цуккини и запекать их в течение 15 мин .
Последнее изменение: 23.04.2020