1 кг — филе форели
3 шт — моркови
2 шт — луковицы
2 ст.л — кетчупа
1 ст.л — яблочного уксуса
перец , соль , лавровый лист — по вкусу
1 ч.л — сахара
2 стакана — воды или рыбного бульона
3 ст.л — растительного масла
Морковь натереть на крупной тёрке , лук нарезать полукольцами . Обжарить овощи на сковороде , добавить кетчуп и ещё жарить 5-7 мин , затем влить воду или бульон , добавить уксус , 3-4 горошин душистого перца и 5-6 горошин чёрного перца , варить ещё 15 -20 мин . В конце варки добавить сахар , соль и лавровый лист . Затем в глубокую сковороду выложить сначала нарезанное кусочками филе форели , затем сверху разложить приготовленный маринад и готовить до готовности рыбы .
Последнее изменение: 24.04.2020