Форель в пиве

400 грамм — филе форели
1 стакан — пиво светлое
3 стакана — вода
1 головка — лук репчатый
1 штука — морковь
4 столовые ложки — масло оливковое
4 штуки — ягоды можжевельника
2 штуки — лавровый лист
3 бутона — гвоздика
зерна горчицы , перец черный молотый , соль — по вкусу
Пиво соедините с водой , добавьте соль , перец и растертые ягоды можжевельника . Лук нарежьте кольцами , морковь — дольками . Овощи соедините , спассеруйте на масле , влейте пиво , добавьте рыбу и припускайте 20 минут . За 5 минут до конца варки добавьте лавровый лист , гвоздику и горчицу . Подавайте форель вместе с овощами и соусом , образовавшимся при тушении . Гарнируйте отварным рисом . При подаче оформите зеленью .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *