Фасоль в азиатском стиле

2 стакана — сушёной белой фасоли
200 грамм — моркови
150-200 грамм — красного лука
50 миллилитров — растительного масла
2 столовой ложки — уксуса 6%
1 щепотка — молотого имбиря
1 щепотка — молотого сушёного чили
1 столовая ложка — соевого соуса
1/2 чайной ложки — хмели — сунели
1/2 чайной ложки — приправы для курицы
1/2 чайной ложки — приправы для корейской моркови
1/2 чайной ложки — соли
2 столовые ложки — сахара
Заранее отвариваем сухую фасоль до готовности . Следим , чтобы она осталась плотной и не потеряла свою форму . Измельчаем морковь небольшими брусочками . Маринуем репчатый лук в маринаде из сахара , соли , 50 миллилитров холодной воды , 1,5 столовой ложки масла и уксуса . Оставляем лук мариноваться на 20-30 минут . Насыпаем специи в миску с измельчённой морковью . Добавляем оставшееся масло и хорошо перемешиваем . Выкладываем в глубокую миску фасоль , маринованный лук и морковь . Добавляем в миску с овощами соевый соус . Хорошо перемешиваем фасоль с морковью и луком . Фасоль в азиатском стиле готова . Желательно оставить закуску на время , чтобы она настоялась . Салат храним в холодном месте , в плотно закрывающемся контейнере .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *