Фаршированный картофель

1 кг — картофель
400 г — мясной фарш
50 г — сыр
соль , специи по вкусу
растительное масло для смазывания формы
Картофель помойте , отварите в подсоленной воде до полуготовности. Затем остудите и очистите . С помощью чайной ложки сделайте углубление в каждой картофелине , выньте мякоть и мелко нашинкуйте . В фарш вмешайте тёртый сыр , соль и специи . Смешайте с картофельной мякотью . Начините картофель фаршем и выложите в смазанную маслом форму . Отправьте в разогретую до
180 ° С духовку на 20 мин . Подайте фаршированный картофель вместе с овощным салатом на гарнир .










Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *