Фаршированные черри

30-35 штук — помидоров черри
Начинка 1 :
1 яйцо
50 грамм — отварных креветок
1 столовая ложка — альметте
соль , перец
Начинка 2 :
2 столовые ложки — альметте
базилик ( укроп , петрушка )
мякоть помидоров черри
соль , перец
Начинка 3 :
авокадо
50 грамм — слабосолёной сёмги
1 столовая ложка — альметте
У помидоров срезать верхушку и при помощи чайной ложки вынуть мякоть ( мякоть нам пригодится для начинки 2 ) . Базилик , сёмгу и креветки мелко нарезать , авокадо почистить , вынуть косточку , мякоть нарезать мелкими кубиками .
Для начинки 1 : яйцо натереть на мелкой тёрке , добавить креветки , альметте , немного посолить , поперчить и хорошо перемешать .
Для начинки 2 : смешать мякоть из помидоров ( сок слить ) , базилик , альметте , посолить , поперчить .
Для начинки 3 : смешать авокадо и сёмгу , добавить альметте , хорошо перемешать .
Помидоры нафаршировать полученными начинками , выложить на листья салата , украсить зеленью и подать .
Вместо альметте можно использовать филадельфию или густую сметану . Вместо черри можно использовать обычные помидоры . После того как вы их нафаршируете , обычные помидоры можно разрезать на 4 сектора , для того чтобы их было удобнее есть .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *