Треска в конвертики

1 кг — трески
2 шт — помидора
100 г — твёрдого сыра
1 ст.л — сливочного масла
2 шт — луковицы
2 ст.л — растительного масла
2 ст.л — лимонного сока
соль , молотый чёрный перец
Рыбу почистить , промыть , разрезать на порционные кусочки . По вкусу посолить , поперчить , сбрызнуть соком лимона . Лук нарезать полукольцами , помидоры — тонкими ломтиками . Сыр натереть на мелкой тёрке . Лук обжарить на сливочном масле и часть его выложить на фольгу . Сверху положить рыбу , покрыть оставшимся луком , затем помидорами и посыпать сыром . Фольгу свернуть конвертом , не прижимая к рыбе . Поместить в разогретую до 200 ° духовку на 30 мин . За 10 мин до окончания запекания фольгу раскрыть , чтобы образовалась золотистая корочка .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *