Торт Чародейка

Торты

Для теста :
2 шт — яйца
1 стакан — сахара
1 лимона — сок
1 стакан — сметаны
1/2 банки — сгущёнки
1/2 ч.л — негашеной соды
мука
Для крема :
1/2 банки — сгущёнки
200 г — сливочного масла
1/2 стакана — жареных орехов
Белки и желтки разделить . Взбить в пену белки , постепенно добавляя сахар . Вмешать сок лимона . Добавляя муку к смеси из желтков , сметаны , сгущёнки и соды , взбивать полученное тесто до густоты сметаны . Выпекать 2 коржа при 180 ° в течение 40 мин . Компоненты для крема соединить , крем взбить и обмазать им остывшие коржи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *