Торт Снежная королева

Торты

1-большая упаковка кукурузных палочек
200 г- сливочного масла
1-стакан сахара
1-стакан молока
1-яйцо
1 ст.л-муки
1-пакетик ванильного сахара
1-пакетик кокосовой стружки
цедра 1 апельсина
0.5 -стакана клюквы
Сделать крем . Яйцо ,сахар взбить . Всыпать муку и ванильный сахар ,размешать и влить молоко . Помешивая ,довести до кипения . Остудить . Добавить размягченное слив.масло , измельченную цедру апельсина и взбить в густую пену . Кукурузные палочки ,клюкву ,крем соединить и перемешать . Блюдо с бортами выстелить пергаментом ,переложить туда массу ,охлаждать 1 час .Посыпать стружкой и украсить клюквой .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *