Торт Русалочка

Торты

500 грамм — муки
400 грамм — сливочного масла
1/2 стакана — сахара
2 столовые ложки — майонеза
4 столовые ложки — сгущённого молока
300 грамм — киви
1 стакан — грецких орехов
Растереть 200 грамм сливочного масла с сахаром , добавить майонез . В растёртую массу добавить муку и замесить тесто . Разделив тесто на 4 части , раскатать из них коржи , выложить на пергамент и выпекать в духовке при 180 ° С . Торт формировать из коржей , между которыми укладывать начинку .
Для начинки : 200 грамм сливочного масла растереть с молотыми грецкими орехами , добавив сгущённое молоко . Сверху на всю поверхность торта уложить слой из ломтиков очищенных киви .
Ломтики должны накрывать друг друга в виде рыбьей чешуи .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *