Торт Прекрасный букет

Торты

2 стакана — сахара
2 стакана — мука
3/4 стакана — какао
1 ч.л — разрыхлитель
1 ч.л — сода
1/2 ч.л — соль
2 шт — яйцо
1 стакан — молоко
1 стакан — вода
1/2 стакана — растительное масло
Для украшения : безе , готовая белая мастика , пищевые красители ( жёлтый , зелёный , синий и красный ) , плитка шоколада
Смешиваю сахар , муку , какао , соль , разрыхлитель и соду . Добавляю яйца , тёплое молоко и размягчённое масло . Взбиваю миксером 2 мин и вливаю воду . Выливаю в форму и выпекаю бисквит при 180 ° С , 30-35 мин . Остужаю в духовке . Растапливаю шоколад на водяной бане или в микроволновке . Готовую мастику делю на 3 части . В одну добавляю жёлтый краситель , в другую — зелёный , в третью ( самую большую ) — синий и красный в разных долях . Вылепляю круглую основу из большой части , аккуратно оформляю ей верх торта . Из остальной мастики леплю цветочки и листики . С помощью кулинарной кисти смазываю бока торта шоколадом , сразу же прикрепляя безе . Украшаю цветочками .





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *