Торт Наслаждение

Торты

  • 1 кг-зефира
    Для крема
    2 яйца
    1.5 -стакана сахара
    1-стакан молока
    5-печений
    200 г-слив.масла
    немного цедры лимона
    сухофрукты
    Зефир разделить пополам.Печенье и цедру натереть в разную посуду.
    Приготовить крем. Яйца взбить с сахаром ,добавить молоко,тертое печенье и варить до густоты.Смесь остудить  и смешать со слив.маслом и цедрой лимона. Половинки зефира выложить на блюдо.В промежутки  положить сухофрукты .Половинки  зефира промазать кремом, закрыть оставшимися половинками .Украсить  по желанию .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *