Торт Московские окна

Торты

Бисквит :
3 яйца
1 стакан — сахара
1 стакан — молока
1 пакетик — разрыхлителя теста
2 стакана — муки
2 столовые ложки — какао — порошка
2 столовые ложки — растительного масла
соль
Пудинг :
3 стакана — молока
3/4 стакана — сахара
4 столовые ложки — крахмала
2 пакетика — ванилина ( можно взять готовую смесь для пудинга )
Для бисквита : Просеять муку с разрыхлителем и какао . Яйца взбить с сахаром , аккуратно добавить сухие ингредиенты и растительное масло , перемешать , влить доведённое до кипения молоко , постоянно помешивая . Вылить полученную массу в форму для выпечки , выпекать в духовке при 180 ° С , 25 минут . Дать бисквиту остыть , выемкой сделать по всему коржу отверстия и заполнить их пудингом , вынутое тесто раскрошить и посыпать крошками всю поверхность бисквита , поставить в холодильник на 1-2 часа ( лучше на ночь ) .
Для пудинга : смешать крахмал , сахар и ванилин , аккуратно влить тёплое молоко , перемешать . Ставить миску со смесью в микроволновку на 30 секунд на среднюю мощность , перемешивать и снова ставить , так до тех пор , пока масса не не загустеет , взбить до однородности и слегка остудить .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *