Торт Мармеладное суфле

Торты

3 шт — яйцо
3 ст.л — сахара
1/2 стакана — муки
1 ч.л — сливочного масла
Для суфле :
500 мл — сметаны
4 ст.л — сахара
2 ст.л — желатина
250 г — разноцветного мармелада
1/2 стакана — молока
Залить желатин тёплым молоком , оставить на 20 мин . Затем нагреть до растворения . Сметану взбить с сахаром , добавить молоко с желатином и 200 г нарезанного кубиками мармелада , перемешать , оставить на 30 мин . Для теста отделить белки от желтков , взбить с сахаром . Добавить муку и желтки , перемешать . Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму , выпекать в духовке при 200 ° на 15-20 мин , остудить . Достать из формы корж и , выстелив её пищевой плёнкой , положить его обратно . Сверху распределить суфле . Оставить в холоде на 5-6 часов , затем украсить торт оставшимся мармеладом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *