Торт Мандариновый

Торты

5 крупных мандаринов
1,5 стакана — сахара
1,5 столовой ложки — сливочного масла
1 яйцо
1 стакан — кефира
3 стакана — муки
1 чайная ложка — гашеной соды
1/2 чайной ложки — соли
Тщательно растереть сливочное масло , сахар и яйцо , влить кефир , добавить мандарины , удалив семена и пропустив их через мясорубку вместе со шкуркой , посолить и перемешать . Смесь влить в муку , взбить , чтобы не было комочков , добавить соду , гашенную уксусом , ещё раз размешать и выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму . Дать постоять около 40 минут . Печь в духовке при
200 ° С до готовности . Готовый торт можно смазать любым кремом .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *