Тайский зеленый соус

4 штуки — перец жгучий зеленый
1 штука — лук репчатый
2 зубчика — чеснок
1 столовая ложка — растительное масло
1 столовая ложка — кинза рубленая
2 чайной ложки — цедра лимона тертая
2 чайной ложки — кориандр молотый
1 чайная ложка — семена тмина молотые
1 чайная ложка — корица молотая
1 чайная ложка — куркума молотая
1 чайная ложка — перец черный горошком
1 чайная ложка — соль
Жгучий перец нарежьте , удалив зерна . Оставшиеся ингредиенты измельчите с помощью блендера в пасту , добавьте жгучий перец и , если это необходимо , воды или растительного масла . Полученную смесь варите 2 минуты .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *