Сёмга Праздничная

500 грамм — сёмги
1 большая луковица
3 зубчика чеснока
чёрный молотый перец
чёрный перец горошком
лавровый лист
крупная соль
растительное масло
Рыбу разрезать пополам , удалить кости , аккуратно снять кожу , нарезать на тонкие ломтики и выложить в ёмкость . Лук произвольно нарезать , чеснок измельчить и посыпать поверх рыбы . Посолить , посыпать молотым перцем , выложить перец и лавровый лист , залить 3 столовыми ложками растительного масла , закрыть фольгой и оставить на 5 часов при комнатной температуре . Затем убрать на ночь в холодильник . Перед подачей удалить лук с чесноком , лавровый лист , перец .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *