Сырный рулет

Закуски

400 грамм — сыр твëрдый

200 грамм — ветчина

1-2 штуки — огурцы маринованные

50 грамм — грибы маринованные

30 грамм — зелëный лук

4 столовой ложки — майонез

2 столовой ложки — зелень петрушки рубленая

перец чëрный молотый , соль

Сыр поместите в целлофановый пакет и завяжите . Опустите в кипящую воду и расплавьте . Выньте из воды и , не вынимая сыр из целлофана , раскатайте в пласт 5 мм . Ветчину , огурцы , грибы нарежьте кубиками , заправьте майонезом , посолите , поперчите . Снимите с сырного сочня целлофан , выложите на него начинку и заверните рулетом . Оберните пергаментом и обвяжите нитками . Охладите 8-10 часов . Подавайте рулет на листьях зелëного салата .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *