400 грамм — сыр твëрдый
200 грамм — ветчина
1-2 штуки — огурцы маринованные
50 грамм — грибы маринованные
30 грамм — зелëный лук
4 столовой ложки — майонез
2 столовой ложки — зелень петрушки рубленая
перец чëрный молотый , соль
Сыр поместите в целлофановый пакет и завяжите . Опустите в кипящую воду и расплавьте . Выньте из воды и , не вынимая сыр из целлофана , раскатайте в пласт 5 мм . Ветчину , огурцы , грибы нарежьте кубиками , заправьте майонезом , посолите , поперчите . Снимите с сырного сочня целлофан , выложите на него начинку и заверните рулетом . Оберните пергаментом и обвяжите нитками . Охладите 8-10 часов . Подавайте рулет на листьях зелëного салата .