Суп с яблоками

300 грамм — яблоки сушеные
2 столовые ложки — масло сливочное
4 штуки — картофель
250 грамм — грудинка копченая
2 столовые ложки — сахар
соль — по вкусу
Яблоки замочите на 6 часов , затем мелко нарежьте . Часть масла растопите , добавьте сахар и прогревайте его до карамелизации . Добавьте яблоки , 3 стакана воды и варите на слабом огне до полуготовности . Введите нарезанный кубиками картофель , посолите и варите до готовности . Грудинку нарежьте кубиками , обжарьте на оставшемся масле до золотистого цвета , соедините с супом и варите еще 5 минут . При подаче посыпьте рубленой зеленью .


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *