Суп с рыбными фрикадельками

1 килограмм — хека
5-6 картофелин
1 луковица
1 морковь
1 корень — петрушки
1 лавровый лист
50 грамм — белого хлеба
1/4 стакана — молока
1 столовая ложка — сливочного масла
1 яйцо
2,5 литра — воды
сметана , соль , перец
Рыбу разделать на филе . Хребтовые кости , плавники и головы без жабер залить холодной водой и довести до кипения . Снять пену , добавить соль , специи и варить 40 минут на умеренном огне . Затем процедить , положить в бульон картофель и варить до готовности . Мясо хека вместе с белым хлебом , размоченным в молоке , дважды пропустите через мясорубку . Добавить масло , яйцо , соль , перец и перемешать . Сформовать маленькие фрикадельки и опустить их в кипящий бульон , когда картофель станет мягким . Перед подачей в тарелки положить зелень и сметану .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *