Суп куриный по — китайски

1/2 — курицы
1 шт — луковицы
1 шт — морковка
1/2 банка — консервированной кукурузы
1 шт — яйцо
2 шт — картофелины
чёрный перец , карри , зелень — по вкусу
Сварить из курицы бульон , в процессе добавить целую луковицу , морковь , соль и несколько горошин перца . Извлечь курицу , удалить кожу , отделить мясо и разобрать его на волокна . Процедить бульон , удалить лук и морковь . Картофель нарезать мелкими кубиками и вместе с мясом отправить в кастрюлю . Довести до кипения и через 5 мин добавить кукурузу и карри . После того как закипит , ввести сырое ( слегка взбитое ) яйцо , помешивая содержимое кастрюли , чтобы не образовались комочки . Можно в конце добавить зелень . Картофель можно и не добавлять .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *